Chamions League 2006 / 2007

nach oben
Champions League: HSV - FC Porto    1:3 (0:1)

Falsche Liga!

Peinlich, peinlich! Mit dieser Niederlage geht der HSV als das schlechteste Deutsche Team in der Champions League ein. Und das zu Recht. Die Mannschaft hat in dieser Form einfach nichts in der europäischen Spitze zu suchen, geschweige denn auf internationalem Parkett. Die logische Konsequenz daraus ist das vorzeitige Aus bereits zwei Spieltage vor Schluss in der Königsklasse. Ohne den dramatischen Imageverlust mit einzuberechnen, ist die bittere Bilanz aus den ersten vier Spielen: 0 Punkte bei 3:10 Toren.

01.11.06
Zur Saison 2006/2007

Champions League: FC Porto - HSV    4:1 (2:0)

Enttäuschende Demontage

Am schlimmsten ist, dass meine Enttäuschung langsam in Resignation umschlägt. Welch eine Demontage und wahrlich kein Ende in Sicht! Was ist nur los? Immer wieder diese dummen Fehler! Erst Collin Benjamin, dann Danijel Ljuboja, damit war das Spiel bereits zur Halbzeit gelaufen. Ach ja, den Ehrentreffer erzielte Piotr Trochowski in der 89. Spielminute. Und was auch keiner glauben mochte, die hamburger Kloppertruppe beendete das Spiel tatsächlich mit elf Mann.