Der HSV erreichte zum 24. Mal in seiner Vereinsgeschichte die Teilnahme am UEFA - Cup.

Tag
Uhr
Paarung
Ergebnis
1. Runde 25.09.03 Donnerstag 18:00      HSV - FC Dnjepr Dnjepropetrowsk      2:1
15.10.03 Mittwoch 18:00      FC Dnjepr Dnjepropetrowsk - HSV      3:0
Finale 19.05.04      in Göteborg / Dänemark

1. Runde im UEFA-Cup

nach oben
FC Dnjepr Dnjepropetrowsk - HSV    3:0 (1:0)

Dumm, Dümmer HSLau.

Mit einer katastrophalen Leistung verabschiedeten sich die überheblichen Hamburger gegen einen clever agierenden, aber völlig verunsicherten ukrainischen Underdog, bereits in der ersten Runde aus dem UEFA-Cup. Mit dieser Offenbarung vergraulten die Rothosen sogar den letzten TV-Zuschauer vom Bildschirm.

Bleibt nur zu sagen: Peinlich, Peinlich HS ganz ganz Flau.

PS: Das war fast schon so schlimm wie die UI-Cup Niederlage des SV Werder Bremen gegen den SV Pasching / Österreich.
15.10.03
Paarungen

HSV - FC Dnjepr Dnjepropetrowsk    2:1 (0:1)

Mühevoller Auftaktsieg.

Bei seiner 24. UEFA-Cup Teilnahme besiegte der HSV den Ukrainischen Vertreter Dnjepr Dnjepropetrowsk im Hinspiel der ersten Runde mit 2:1. Zunächst begann aber alles wie gehabt. Nachdem der HSV die erste Halbzeit förmlich verschlief, gingen die clever spielenden ukrainischen Gäste nicht unverdient mit 1:0 in Führung. Doch die Mannschaft zeigte Moral und kämpfte sich Stück für Stück zurück ins Spiel. Als erstes war es Nico-Jan Hoogma, der die Rothosen per Handelfmeter zum 1:1 Ausgleich schoss, ehe Bernardo Romeo in der 85. Spielminute den 2:1 Endstand per Kopf markieren konnte.