1. Runde 30.07.11 Samstag 15:30     VfB Oldenburg - Hamburger SV     1:2
2. Runde 25.10.11 Dienstag 20:30     Eintracht Trier - Hamburger SV     1:2
 Achtelfinale  21.12.11 Mittwoch 20:30     VfB Stuttgart - Hamburger SV     2:1

Achtelfinale im DFB-Pokal

nach oben
VfB Stuttgart - HSV    2:1 (1:0)

Aus, trotz bester Chancen!

Lediglich ein Stuttgarter Eigentor (54.) bescherte den Hanseaten den zwischenzeitlichen Ausgleich. Zuvor, und danach, vergaben sie weitere Torchancen am laufenden Band. Da der VfB es aber besser machte, schieden die Gäste aus dem hohen Norden am Ende leider unverdient aus :-((

Was sagt die DatenBank ? => Klicke hier

21.12.11
Zu den Paarungen

2. Runde im DFB-Pokal

nach oben
Eintracht Trier - HSV    1:2 n.V. (1:0/1:1)

Gelungener Sturm auf die Porta Nigra!

Auch wenn es beim Viertligisten nicht einfach war, bekamen die Zuschauer über 120 Minuten ein Spektakel und etwas für ihren Eintritt geboten. Doch am Ende zählte wie immer nur das Ergebnis. Tore für den HSV: 1:1 Marcus Berg (63.); 1:2 Dennis Aogo (110.)

25.10.11

1. Runde im DFB-Pokal

nach oben
VfB Oldenburg - HSV    1:2 (1:1)

Erstrundenauftakt!

Nachdem Heiko Westermann die Rothosen im ersten Durchgang in Führung brachte, wurden sie praktisch im Gegenzug vom Ausgleich überrollt. Ein typisches Pokalspiel nahm seinen Lauf, ehe Mladen Petric kurz vor Schluss, dem Spuk ein Ende setzte.