31.08.2002 Samstag 15:30      FC Schönberg 95 - HSV      0:6
05.11.2002 Dienstag 19:00      HSV - MSV Duisburg      2:0
03.12.2002 Dienstag 19:30      Achtelfinale: HSV - VfL Bochum      0:1

HSV - VfL Bochum    0:1 (0:1)

Das Aus im DFB-Pokal

Unverdienter kann ein Spiel nicht verloren gehen. Der HSV spielte bravourös und Bochum macht das Tor. Von da an spielten sie nicht nur gegen 11 Bochumer, sondern auch gegen das Schiedsrichtergespann. Selbige erkannten zwei reguläre Tore, wegen angeblichem Abseits, nämlich nicht an. Mit diesen Entscheidungen lagen sie allerdings jedes Mal daneben. Doch gegen Schiedsrichterwillkür ist auch in Hamburg kein Kraut gewachsen.

Was sagt die DatenBank ? => Klicke hier

03.12.02
Paarungen
nach oben
HSV - MSV Duisburg    2:0 (0:0)

Berlin fest im Visier.

Der Weg ins DFB-Pokal-Achtelfinale führte über Zweitligist MSV Duisburg. Nachdem der Meidicher Sport Verein in den ersten 45. Spielminuten immer wieder gefällig vor dem HSV Tor auftauchte, schalteten die Hausherren in der zweiten Halbzeit einen Gang höher. Die daraus resultierende Feldüberlegenheit setzten die Hamburger auf dem Weg in die Hauptstadt, durch Treffer von Marcel Maltritz und Kim Christensen zum 2:0 Endstand um.

05.11.02
Paarungen
nach oben
FC Schönberg 95 - HSV    0:6 (0:1)

Souveräner Einzug in die nächste Runde.

Der HSV schenkte dem Oberligisten Schönberg 95 ein halbes Dutzend Tore ein.

0:1 Wicky (6.)     0:2 Romeo (46.)     0:3 Wicky (55.)
  0:4 Albertz (74.)     0:5 Christensen (79.)     0:6 Romeo (88.)

Damit blieb dem HSV das Waterloo von Eppingen (1974) und Geißlingen (1984) erspart. Einzig Marek Heinz tanzte aus der Reihe. Nach einer Tätlichkeit flog er in der 48. Spielminute mit Rot vom Platz.