21.08.04 Samstag 15:00      SC Paderborn 07 - Hamburger SV      4:2

1. Runde im DFB-Pokal

nach oben
Schiebung, Skandal, Betrug

Peinliches Erstrundenaus???

Am Mittwoch den 19. Januar 2005 informierte der DFB die Öffentlichkeit über den Schiedsrichterskandal von Paderborn. Laut DFB Aussagen hat Schiedsrichter Robert Hoyzer den Bundesligisten Hamburger SV im DFB-Pokal-Spiel beim SC Paderborn 07 absichtlich benachteiligt! Am Donnerstag den 27.01.2005 gab Schieber-Schiri Hoyzer alles zu. Als Entschädigung erhält der HSV 2.000.000 € die sich wie folgt zusammensetzen:
Sofort 500.000 € sowie 1.500.000 € im Herbst 2005 aus den Länderspiel-Einnahmen im VvV. Offen war lediglich, ob die rote Karte für Emile Mpenza im kommenden DFB-Pokal Wettbewerb aufrechterhalten blieb. Antwort: Ja

Was sagt die DatenBank ? => Klicke hier

11.02.05
Zu den Paarungen

SC Paderborn 07 - Hamburger SV    4:2 (2:2)

Peinliches Erstrundenaus!

In der 1. Hauptrunde des DFB-Pokals traf der HSV auf die Amateure des SC Paderborn 07. Nach 30 Minuten sah alles nach einem klaren Weiterkommen für den Bundesligisten aus. 0:1 Christian Rahn, 0:2 Emile Mpenza. Doch ein dummer Elfmeter zum 1:2 Anschluss für den Regionalligisten brachte die Hausherren wieder ins Spiel. Zu allem Überfluss dezimierten sich die Hanseaten kurz darauf auch noch selber. Mpenza erhielt wegen Meckerns Rot. Die Amateure witterten Morgenluft und trafen noch vor der Pause zum verdienten 2:2 Ausgleich. In der zweiten Halbzeit legte der Drittligist sogar noch nach. Ein zweites Feld-, ein weiteres Elfmeter-Tor und das blamable Erstrundenaus des Hamburger SV war besiegelt.

UI Cup aus, 0 Punkte in der BL und nun das Erstrundenaus! Perfekter kann ein Fehlstart wohl nicht sein!
Darum: Bye bye Toppi!