Aktueller Tabellenplatz: Mainz 12 / HSV 13

Saison 2010 / 2011

nach oben
HSV - 1.FSV Mainz 05    2:4 (1:0)

Schluss mit Lustig / Part 11

Praktisch ohne Gegenwehr verabschiedeten sich die harmlosen Sport-versager aus dem Rennen um die internationalen Plätze.

Aktueller Tabellenplatz: Mainz 4 / HSV 7
06.03.11
Zur Saison 2010/2011

1.FSV Mainz 05 - HSV    0:1 (0:0)

Urgestein beendet Mainzer Höhenflug!

Nachdem sich der 1. FSV Mainz 05 anschickte, den all time high Bundesligastartrekord mit acht Siegen in Folge zu knacken, durchkreuzte Ihnen, wie könnte es auch anders sein, am achten Spieltag natürlich das Bundesliga-Urgestein, wie selbstverständlich den anvisierten Plan. Allen voran der Überagende Hamburger Zé Roberto, der seinem Sturmkollegen Paolo Guerrero in der 89. Spielminute mustergültig, zum mehr als verdienten 1:0 Auswärtserfolg der Hanseaten, auflegte und somit den suspekten Mainzer Höhenflug jäh stoppte.

Aktueller Tabellenplatz: Mainz 2 / HSV 5
16.10.10

Saison 2009 / 2010

nach oben
HSV - 1.FSV Mainz 05    0:1 (0:1)

Schluss mit Lustig!

Und wenn du denkst es geht nicht schlimmer, schafft es der HSV auch gegen die schlechteste Auswärtsmannschaft der Liga, dich unfassbarer Weise irgendwie immer eines Besseren zu belehren! Doch warum? Ist es vielleicht, weil die Spieler zu wenig Geld verdienen?????????

Aktueller Tabellenplatz: HSV 7 / Mainz 10
17.04.10
Zur Saison 2009/2010

1.FSV Mainz 05 - HSV    1:1 (0:1)

Aus der Trend- wurde die Mainzer Tret-Wende!

Der erst 19 Jährige Tunay Torun brachte die Hanseaten bereits nach 3 Minuten mit 1:0 in Front. Was dann folgte war weder Fußball oder Karneval, sondern die neuformierte Mainzer Tretparade gegen den führenden HSV mit seinem Brutalogipfel, beim klaren Rot-Foul am Hamburger Eljero Elia, das lächerlicherweise nur mit Gelb geahndet wurde. Ein Signal mit Folgen. Mainz trat daraufhin nach allem was sich bewegte und wurde kopfschüttelnderweise sechs Minuten vor Schluss auch noch mit dem un-vertret-barem Ausgleich beschenkt.

Mainz El Männchen

Juan Pablo Sorin (FE) und der abermals eingewechselte José Paolo Guerrero retteten den spielerisch unterlegenen Hanseaten einen schmeichelhaften Punkt gegen clever kämpfende Spanier aus dem Frankfurter Raum.

Aktueller Tabellenplatz: HSV 10 / Mainz 17
22.04.07
Zur Saison 2006/2007

Wie ein Absteiger!

In einem der grausamsten Spiele der Fußballgeschichte trennten sich Kann-Nicht gegen Völlig-Überfordert leistungsgerecht ohne Tore. Welche Mannschaft nun wer war, ist dabei beliebig austauschbar. Darum:

Schwache Mainzer abgeschminkt.

Fast im Alleingang besiegte der fliegende Perser Mehdi Mahdavikia die harmlosen Mainzer Jecken. Bereits nach sechs Minuten setzte er einen phantastischen Sololauf an, den er mit seinem 1:0 Siegtreffer selbst krönte. Im weiteren Verlauf versagte der kleinlich und zerfahrene Schiedsrichter dem HSV zwei Elfmeter und ein reguläres Tor von Naohiro Takahara. Egal, lieber sieben Mal 1:0, als ein Mal 7:0, denn einen Punktgewinn konnten sich die Mainzer gegen diese Hamburger eh abschminken.

Aktueller Tabellenplatz: HSV 2 / Mainz 14
11.02.06
Zur Saison 2005/2006

1.FSV Mainz 05 - HSV    1:3 (0:1)

Schluss mit Karneval!

Ungefährdeter erster Sieg beim FSV. Nachdem die Kloppo Truppe im vergangenen Jahr noch zu überraschen wusste, hatte der jetzige Tabellenletzte gegen die hanseatischen Gipfelstürmer nicht den Hauch einer Chance. Während Raphael Wicky (43.) und Mehdi Mahdavikia (56.) die Rothosen mit 2:0 in Führung brachten, sicherten sich die Hanseaten in Persona durch Rafael van der Vaart postwendend nach dem Anschlusstreffer der Hausherren mit dem 3:1 (71.) die drei Punkte auf gegnerischem Platz.

Aktueller Tabellenplatz: Mainz 18 / HSV 3
10.09.05

Saison 2004 / 2005

nach oben
HSV - 1.FSV Mainz 05    2:1 (1:1)

Karneval in Hamburg.

Beim zweiten Karnevalsauftritt der Frankfurter Umland - Jecken zogen die Hausherren eine lange Nase und setzten den Mainzelmännchen die passende Pappnase auf. Zunächst schenkte Obernarr Sergej Barbarez dem Aufsteiger zum 1:0 ein, ehe der wiedergenesene eingewechselte Prinz Benjamin Lauth kurz vor Schluss zum 2:1 Siegtreffer einnetzte und somit im zweiten Aufeinandertreffen den ersten Bundesligasieg für die Hanseaten besiegelte.

Aktueller Tabellenplatz: 9
29.01.05
Zur Saison 2004/2005

1.FSV Mainz 05 - HSV    2:1 (0:1)

Erstmals bei den Mainzelmännchen.

Nach einer starken ersten Halbzeit führten die Gäste aus Hamburg verdient mit 1:0. Im Anschluss an einen Christian Rahn Freistoß vollendete der Hamburger Teamkapitän Daniel van Buyten zum überfälligen Führungstreffer. Doch der Pausen T lähmte die Rothosen so sehr, dass sie sich von einem Mainzer Doppelschlag nicht mehr erholten und so unglücklich das Spiel gegen den erstmaligen Aufsteiger verloren ;-(

Pokalaus gegen Zweitligist.

Erste Niederlage im zweiten Aufeinandertreffen. Nachdem der HSV zuvor 1977 / 1978 im DFB-Pokal gegen den 1.FSV mit 4:1 gewann, revanchierten sich die Mainzer und warfen den Hamburger SV aus dem laufenden Pokal-Wettbewerb.