Paarung
Ergebnis
1. Runde 09.08.08 Samstag 15:30     FC Ingolstadt 04 - Hamburger SV     1:3
2. Runde 24.09.08 Mittwoch 19:00     Hamburger SV - VfL Bochum     2:0
Achtelfinale 27.01.09 Dienstag 19:00     Hamburger SV - TSV 1860 München     3:1
Viertelfinale 04.03.09 Mittwoch 19:00     Hamburger SV - SV Wehen Wiesbaden     2:1
Halbfinale 22.04.09 Mittwoch 20:30     Hamburger SV - Werder Bremen     2:4

Halbfinale im DFB-Pokal

nach oben
HSV - Weser(ver)Treter    2:4 n.E.

Sch......ade Berlin!

Aus nach 120 Minuten Pokalfight im Elfmeterschießen, weil der verflixte 13. Treffer im DFB-Pokal einfach nicht fallen wollte! Kopf hoch Jungs, denn so auszuscheiden ist keine Schande. Auch wenn die erste Halbzeit komplett verschlafen wurde, neutralisierte Ivica Olic das Ergebnis (1:1/67.) und schoss die Rothosen in die Verlängerung. Dem plötzlich klar geworden, rannte HSV Kapitän David Jarolim praktisch mit Abpfiff der regulären Spielzeit so schnell wie möglich Richtung Kabine (vermutlich musste er mal), als urplötzlich ein Gegenspieler seine Laufrichtung "unglücklich" kreuzte. Der schwache Schiedsrichter missdeutete die Situation bedauerlicherweise und schickte den unschuldigen Tschechen wegen Tätlichkeit mit glatt "Rot" vom Platz. In der Verlängerung kämpften und rackerten sich die wackeren 10 echten Hanseaten ins verdiente Elfmeterschießen, dem sie leider unterlagen. Lediglich ErsatzKapitän Joris Mathijsen versenkte die Kugel im Kasten. Anschließend war das Tor vernagelt und somit der 12. DFB-Pokal Treffer der Saison 08/09 der letzte für den HSV in diesem Wettbewerb.

PS: Beim Elfmeterschießen denke ich immer an England. Na, und wo kam Hamburgs Trainer Jol vor der Saison noch mal her :-(

Was sagt die DatenBank ? => Klicke hier

22.04.09
Zu den Paarungen

Viertelfinale im DFB-Pokal

nach oben
HSV - SV Wehen Wiesbaden    2:1 (2:0)

Viertelfinalsieg auf dem Weg nach Berlin!

Mister DFB-Pokal ebnete mit seinen beiden Treffen den Weg gen Berlin bereits im ersten Durchgang
(2 x Mladen Petric / 17. u. 37.).

04.03.09

Achtelfinale im DFB-Pokal

nach oben
HSV - TSV 1860 München    3:1 (1:0)

AchtelfinalSieg!

Löwendompteur Ivica Olic bändigte die kleinen Bayern auf den Weg nach Berlin mittels seiner drei Treffer praktisch im Alleingang!

27.01.09

2. Runde im DFB-Pokal

nach oben
HSV - VfL Bochum    2:0 (1:0)

Arbeitssieg!

und die Revanche für´s Achtelfinalaus von 2002 durch die beiden Treffer von Mladen Petric

24.09.08

1. Runde im DFB-Pokal

nach oben
FC Ingolstadt 04 - HSV    1:3 (1:0)

Erstrundenauftakt!

Erfolgreicher Einzug in die zweite Runde. Auch wenn der HSV erst in der zweiten Hälfte durchstartete (2 x Olic und 1 x Guerrero), war eine echte Gefahr nie in Sicht!