[ 11/12 | 10/11 | 09/10 | 08/09 | 07/08 | 06/07 | 05/06 | 04/05 | 03/04 | 02/03 | 01/02 | 00/01 | 99/00 | 98/99 | 97/98 | 96/97 ]

14.04.12
Zur Saison 2011/2012

Hannover 96 - HSV    1:1 (0:0)

Auf europäischer Bühne!

Trotz verkehrter Vorzeichen beim europäischen Nachbarn, dominierte der große HSV den kleinen nach Belieben. Leider nutzte Hannover dann aber einen einzigen cleveren Moment aus, um die Hanseaten mit dem unverdienten Punktverlust nachhause zu schicken. Und das, nachdem Jeffrey Bruma die Gäste aus Hamburg, verdient mit 1:0 (64.) in Führung schoss ;-(

Aktueller Tabellenplatz: hsv 8 / HSV 15
26.11.11

Saison 2010 / 2011

nach oben
HSV - Hannover 96    0:0

Mittelmaß zementiert!

Bereits vier Spieltage vor Ende der Saison, verabschiedeten sich die Hanseaten aus dem Rennen um die internationalen Plätzte. Ein Kampf, den die Hausherren eigentlich nie wirklich in Angriff genommen haben. Schwamm drüber und mit Vollgas in die neue Saison, denn mit dieser mittelmäßigen Nullnummer, kann beim Hamburger SV ab sofort mit der Neuplanung und dem Aufbau der künftigen Mannschaft begonnen werden ;-(((

Aktueller Tabellenplatz: HSV 7 / hsv 4
16.04.11
Zur Saison 2010/2011

Hannover 96 - HSV    3:2 (1:1)

Die Tabelle lügt nicht!

In einer rassigen Partie gegen den Angstgegner von der Leine, zeigten beide Mannschaften tollen Fußball mit Herz und Engagement. Am Ende waren es dann aber wieder einmal die Roten, die die Nase vorne hatten und das, obwohl die Rothosen bereits mittels zweier Hueng Min Son Tore (40. und 54.) in Führung lagen. Abgehakt und realisiert, dass Mittelmäßigkeit momentan halt die neue Beschreibung der Hanseaten ist ;-((

Aktueller Tabellenplatz: hsv 4 / HSV 9
20.11.10

Saison 2009 / 2010

nach oben

Brutales Unentschieden!

In einem Spiel zum Abgewöhnen schafften es die kopf- und ideenlosen Hamburger nicht einmal gegen 10 Hannoveraner (Gelb-Rot für Stajner in der 60. Spielminute) den Durchblick zu behalten. Ganz im Gegenteil! Da das Abwehrbollwerk von 96 fest entschlossen war, die Mittellinie nicht zu überschreiten, fanden die Hausherren einfach kein adäquates Mittel, in die Nähe des Tores zu gelangen. Und so war es nur konsequent, dass dieses trost- und torlose Spiel auch keinen Sieger verdiente.

Aktueller Tabellenplatz: HSV 6 / hsv 17
04.04.10
Zur Saison 2009/2010

Hannover 96 - HSV    2:2 (1:2)

Punkteteilung bei den Roten!

0:1 Marcell Jansen (15.) und 1:2 Eljero Elia (44.) brachten den HSV zwei Mal in Front, ehe Stajner für die Roten wieder einmal kurz vor dem Abpfiff (88.) ausglich.

Aktueller Tabellenplatz: hsv 10 / HSV 3
08.11.09

Saison 2008 / 2009

nach oben
HSV - Hannover 96    2:1 (1:0)

Schluss mit Lustig!

Mit einem Doppelpack meldete sich Mladen Petric eindrucksvoll zurück (2. und 52.) und verwies die Roten aus Hannover, nach jahrelanger Durststrecke, endlich wieder in die Schranken. Nimmt man nicht nur die Schmach vom verpatzten Hinspiel, sondern den seit 2002 wartenden Heimerfolg gegen den kleinen hsv als Grundlage, war der Sieg längst überfällig.

Aktueller Tabellenplatz: HSV 3 / hsv 13
16.04.09
Zur Saison 2008/2009

Hannover 96 - HSV    3:0 (2:0)

Nachbarschaftshilfe!

In der Achterbahnwoche verließen die Hanseaten den Platz abermals mit drei Gegentreffern und verabschiedeten sich nach Wolfsburg und Mannheim mit der dritten Niederlage beim kriselnden Nachbarn aus Hannover.

Aktueller Tabellenplatz: hsv 13 / HSV 5
01.11.08

Saison 2007 / 2008

nach oben
HSV - Hannover 96    1:1 (0:1)

Ausgeglichener RückrundenAuftackt!

Nachdem die Gäste aus Hannover im ersten Durchgang nicht ganz unverdient, aber fragwürdig per Elfmeter in Führung gingen, konnte es am Ende nur auf ein mehr als gerechtes Unentschieden hinauslaufen. In der 70. Spielminute war es dann so weit, Ivica Olic erzielte den 1:1 Ausgleich und besiegelte die leistungsgerechte Punkteteilung.

Aktueller Tabellenplatz: HSV 4 / hsv 7
02.02.08
Zur Saison 2007/2008

Hannover 96 - HSV    0:1 (0:1)

Gelungener Saisonauftakt.

Erster Sieg nach 19 Jahren bei den Roten. Den Siegtreffer für die Hanseaten erzielte Collin Benjamin.

11.08.07

Saison 2006 / 2007

nach oben
Hannover 96 - HSV    0:0

CeBIT Kick!

Nichtangriffspakt auf hohen Niveau. Auch nach 16. Jahren gelang den Hanseaten in der niedersächsischen Landeshauptstadt kein Dreier, aber wenigstens ein Punkt.

Aktueller Tabellenplatz: hsv 7 / HSV 14
17.03.07
Zur Saison 2006/2007

Hochklassiges Unentschieden

In einem guten Bundesligaspiel trennte sich der HSV vom Angstgegner der letzten Jahre, aber auch von der Schießbude der Liga, schiedlich friedlich mit 0:0. Das Tor schien wie vernagelt. Obwohl die Abwehrreihen auf beiden Seiten zum Teil haarsträubende Fehler machten, wollte der Ball einfach nicht über die Linie und am unglaublich starken Hannoveraner Schlussmann Robert Enke vorbei. Ach ja, zum Glück auch nicht an Sascha Kirstein!

Aktueller Tabellenplatz: HSV 15 / Hannover 16
28.10.06

Saison 2005 / 2006

nach oben
Hannover 96 - HSV    2:1 (0:0)

Echtes NordDerby.

Gegen den heimlichen "Angstgegner" war auch nach 1987 in Hannover nichts zu holen. Während die Hanseaten die 96ger im ersten Durchgang noch nach Belieben beherrschten, verschliefen sie die komplette zweite Hälfte. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel gingen die Roten unverhofft 2:0 in Front, ehe die Rothosen aufwachten. Doch auch der 1:2 Anschlusstreffer durch Sergej Barbarez konnte die schwache Vorstellung der Blau-Weiß-Schwarzen nichts verhindern. Zu allem Überfluss musste Neu-HSV-Stürmer Ailton bereits nach einer halben Stunde das Spielfeld mit Kieferbruch verlassen.

PS: Die Stimmung war jedoch grandios und eine Reise wert. Hamburg, Hannover ... Bielefeld!

Aktueller Tabellenplatz: Hannover 8 / HSV 3
08.02.06
Zur Saison 2005/2006

HSV - Hannover 96   1:1 (1:1)

Punkt gegen den "kleinen" hsv

Gegen die fiese nicklige spanische Taktik der Leinestädter und die Offenbarungsleistung des (Un)Parteiischen, hatten die Hanseaten mal wieder einen schweren Stand. Sie Kämpften, rackerten (bis auf Barbarez) und versuchten alles, doch lediglich der wiedererstarkte Mehdi Mahdavikia konnte noch vor der Halbzeit (22.) zum 1:1 Pausen- und Endstand ausgleichen. Zwei Elfmeter verweigert, ein Lattentreffer und ein nicht gegebenes Tor kurz vor Schluss hieß am Ende lediglich ein Punkt. Schade, da wäre mit einem echten Schiri mehr drin gewesen.

Aktueller Tabellenplatz: 3
27.08.05

Saison 2004 / 2005

nach oben
Hannover 96 - HSV    2:1 (1:1)

An die Leine genommen!

Dumm, dümmer, HSLau. Trotz 0:1 Führung durch Collin Benjamin schoss sich der HSV in Persona Stefan 'Paule' Peinlich selbst in den UI-Cup. Selbiger verschoss den Elfmeter zum wahrscheinlich vorentscheidenden 0:2 und leitete damit ungewollt die Niederlagen gegen den kleinen hsv "Angst"Gegner ein. Schade! Mit dieser Niederlage brachten sich die Hanseaten selber um die Früchte einer starken Saison und reichten automatisch die Unterlagen für den Strohhalmwettbewerb um den UEFA Cup ein.

Aktueller Tabellenplatz: 8

14.05.05
Zur Saison 2004/2005

HSV - Hannover 96   0:2 (0:1)

Kleiner Rückschlag auf dem Weg nach oben.

Verdiente Niederlage ohne Barbarez (5te Gelbe), Boulahrouz (Gelb-Rot Sperre) und vor allem ohne Konzept gegen starke 96er im kaum noch bekannten Stiel. Praktisch ohne Vorwarnung verfielen die Hanseaten unter Trainer Thomas Doll zum ersten Mal in die Hilflosigkeit der ersten Saisonspiele zurück, wie sie zuletzt unter Klaus Floppmöller abgeleistet wurden. Hilflos, panisch, konteranfällig und verdient verlor der vermeintlich große gegen den sog. "kleinen" HSV.

Aktueller Tabellenplatz: 10

04.12.04

Saison 2003 / 2004

nach oben
Hannover 96 - HSV    3:2 (2:1)

Misslungener Rückrundenstart.

Fulminanter Start mit jähem Ende. Sergej Barbarez brachte die Hanseaten zwar nach sieben Minuten mit 1:0 in Führung; ehe zwei individuelle Fehler des HSV durch Hollerbach und Maltritz den Hausherren ein Sieg bescherte. Das zwischenzeitliche 3:1 konnte der gerade eingewechselte Bernardo Romeo nur noch zum 3:2 Anschluss und gleichzeitigem Endstand nutzen.

Aktueller Tabellenplatz: 11

01.02.04
Zur Saison 2003/2004

HSV - Hannover 96    0:3 (0:1)

Zurück auf dem Boden der Realität.

Mit einer hervorragenden Leistung besiegten die Kanzlerstädter den frisch gebackenen Ligapokal-Sieger zu Recht (auch in der Höhe) mit 3:0. Dabei konnten sich die Niedersachsen sogar den Luxus des Foulspiels im eigenen Strafraum erlauben, da der schlechte Schiedsrichter Dr. Wack diese aus unerfindlichen Gründen eh nicht pfiff. Doch hätte wenn und aber soll die grandiose Leistung der Niedersachsen nicht schmälern.

Damit ist der HSV wieder auf dem Boden der Realität und somit unsanft in der Bundesliga angekommen.
Aktueller Tabellenplatz: 16

02.08.03

Saison 2002 / 2003

nach oben
Hannover 96 - HSV    2:2 (1:0)

Moral bewiesen.

Nachdem die Hausherren gegen den großen HSV verdienter maßen mit 2:0 in Führung lagen, besannen sich die Gäste aus Hamburg 30 Minuten vor Schluss darauf, Ihr Heil in der Offensive zu suchen. Sie lagen schon am Boden, standen wieder auf und fingen an zu kämpfen. Plötzlich schien alles ganz einfach. Mahdavikia kam immer gefährlicher über Rechts, flankte und der HSV traf. Zunächst Tomas Ujfalusi per Kopf zum 2:1 Anschlusstreffer und wenige Minuten später, der kurz zuvor eingewechselte, Erik Meijer zum 2:2 Ausgleich.

Tolle Moral bewiesen und einen Punkt zurück erkämpft. Das macht Mut für die Rückrunde.
Aktueller Tabellenplatz: 9
25.01.03
Zur Saison 2002/2003

HSV - Hannover 96    2:1 (0:1)

Fulminanter Saisonauftakt.

Nachdem der kleine HSV aus Hannover dem großen HSV 80 Min. alles abverlangte, schlug Jörg Albertz zwei Mal zu. Erst kurz vor Schluss verwandelte er zuerst einen Foulelfmeter und 2. Min. später eine Vorlage von Marek Heinz zum 2:1 Endstand. Dabei sah alles schon nach einem klassischen Fehlstart aus. Doch mit zunehmender Spieldauer schwanden die Kräfte des Aufsteigers. Die Gastgeber machten immer mehr Druck und erzielten am Ende einen glücklichen, aber verdienten Sieg im Auftaktspiel der Saison 02/03.